Простой рецепт фруктового салата с йогуртом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииЯблоко 2 шт.Банан 2 шт.Мандарины 3 шт.Киви 2 шт.Йогурт 150 г.Виноград по вкусуПошаговое приготовлениеФруктовые салаты, это несомненно самый популярной и любимый десерт не только детишек, но и взрослых. Готовится этот десерт как из свежих фруктов, так и из сухофруктов. Начнем приготовление, не будет долго говорить. Мандарины помойте и очистите от кожурки. Также нужно очистить фрукты от белой пленочки. Нарежьте получившийся плод на небольшие кусочки, можно на кубики, можно на дольки.Вот теперь займемся киви. Очистите все плоды, лучше всего конечно использовать овощечистку. Нарежем киви. Делается это так, сначала нарежьте фрукт пополам, вдоль, это очень важно. Каждую половинки нарежьте еще на две половинки, вдоль. Уже получившиеся четвертинки нарежьте поперек, на треугольнички.Только сейчас нужно заняться бананами и яблоками. Они ведь темнеют быстро темнеют. Яблоки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Если хотите, яблоки можно очистить, а нет, так нарезайте с кожицей. Теперь займемся бананами. Их нужно помыть, очистить от кожурки и нарезать пяточками. Ширина кружочка примерно 2-3 мм.Теперь будем «собирать» салат. Можно раскладывать его по креманкам, а в одной общей, глубокой салатнице. Выложите в тарелку яблоки, бананы, мандарины, а также киви. Все хорошенько, но осторожно перемешайте. Полейте салат йогуртом, можно не перемешивать, а можно помешать, как хотите. Украсить салат можно ягодками или виноградом.