Простой рецепт икры из баклажанов русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порций2 кг баклажанов1 кг репчатого лука1 кг помидоров0,5 кг сладкого перца1 кг моркови1,5 ст. л. СолиПошаговое приготовлениеБаклажаны очистить, натереть на крупной терке, обжаритьЛук порезать полукольцами и обжарить вместе с морковью, натертой на крупной теркеПомидоры и перец порезать соломкойВсе сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне 2 часа, добавить сольГотовую икру расфасовать в стерильные банки и, не стерилизуя, закатать.