Простой рецепт суп-шурпы из дикой утки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийутка дикая 1 кгмасло растительное 100 глуковицы 3-4 шт.морковь 2-3 шт.свекла 1 шт.картофель 500 гукроп по вкусузелень петрушки по вкусуПошаговое приготовлениеТушку разделывают на 5—б кусков. Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками. В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета. После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20—25 минут. Затем содержимое заливают водой и варят около часа.За 15—20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец. Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант суп-шурпы из дикой утки ещё не пробовала
какой интересный рецепт суп-шурпы из дикой утки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!