Простой рецепт салата из сельди с рисом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 5 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на шесть порцийСельдь слабосоленая1 штРис длиннозерный2 ст. л.Лук репчатый2-3 головкиСалат зеленый40-50 гЯйца куриные3 штМайонез3-4 ст. л.Пошаговое приготовлениеФиле сельди нарежьте кусочкоми.Лук нарежьти кольцами, залейте на 1-2 минуты кипятком, воду слейте, лук быстро охладите.Рис отварите в подсолённой воде, откиньте на дуршлаг и охладите.Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте мелко нарезанные яйца, салат, заправьте майонезом и перемешайте.При подаче выложите салат горкой на блюдо, оформите ломтикоми сельдь, яйцами и листиками салата.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из сельди с рисом