Простой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций1 кг. филе рыбы самой простой (треска, хек)500 гр. вареной моркови4-5 головок лука1 зубчик чеснока1 ст. ложка уксуса 6%1 чайную ложку сахарного пескасоль, перец, растительное маслоПошаговое приготовлениеФиле обжарить на сковородкеЛук слегка ожбарить, добавить отварную тертую морковь, соль, перец, уксус, сахар и тушить все вместе 15-20 минут, в конце добавить пропущеный через пресс чеснокУкладывать слоями( маринад, рыба, маринад и. т. д)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.