Непростой рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийФиле куриной грудки - 4 шт.Грибы опята ( у меня были уже вареные и замароженнные на зиму)репчатый луксырчерный молотый перецчеснокпаприкакориандрзаправка:петрушкакинзачеснок мелконарезаный - 1 зубоктворожный сыр - 100 гсольПошаговое приготовлениедля начало небходимо подготовить начинку из опят:обжарить немного грибы с репчатым лукомиз творога: творожный сыр смешать смелконарубленой зеленью и чеснокомКуриные грудки разрезать вдоль на два пласта, поскольку у меня были довольно толстое филеотбить с двух сторонпосолить, посыпать перцем, кориандром и паприкойТворожную массу тонким слоем нанести на филе курицына край выложить грибы и свернуть в рулетикзаколоть шпажками или зубочистками, чтобы не потеряли формуНа разогретом масле обжарить с двух сторон под рулетики, прикрывая крышкой.Готовые рулетики отсавить под крыжкой при выключенной плите минут 5, чтобы мысо немного пропарилось.Вынуть шпажки и подавать к столуРулетики получились сочными и нежными, мой муж, как любитель курицы, одобрил
Мы тоже недавно первый раз делали куриные рулетики с грибами и сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем