Буглама из рыбы

  1. АннаВ

    АннаВ Винокурова Анна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    Несложный рецепт бугламы из рыбы азербайджанской кухни. Пошаговый рецепт азербайджанской кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 113 килокалорий.


    Буглама из рыбы
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • 500 гр рыбы
    • 2 луковицы
    • 2 помидора
    • 2 картошки
    • 1 лимон
    • 4 зубчика чеснока
    • масло
    • лавровый лист
    • перец в горошек
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Для начало рыбку на пару часиков маринуем, в раст масле(1 ст/л), нарезаннык лимон, перец горошек, лавровый листик, чесночек и ставим на холод
    2. Пока рыбка маринуется готовим овощи
    3. Затем рыбку укладываем в жароупорочную посуду, на него кружочками нарезанный лук, картошечку(можно чуть отварить), помидоры нарезанные кружочками, поливаем оставшимся соусом маринадом, обкладываем кусочками сливочного масла, накрываем фольгой и отправляем в заранее печку до 175,на мин 35-40


     
    Koiaxvjaa нравится это.