Несложный рецепт бугламы из рыбы азербайджанской кухни. Пошаговый рецепт азербайджанской кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций500 гр рыбы2 луковицы2 помидора2 картошки1 лимон4 зубчика чеснокамаслолавровый листперец в горошексольПошаговое приготовлениеДля начало рыбку на пару часиков маринуем, в раст масле(1 ст/л), нарезаннык лимон, перец горошек, лавровый листик, чесночек и ставим на холодПока рыбка маринуется готовим овощиЗатем рыбку укладываем в жароупорочную посуду, на него кружочками нарезанный лук, картошечку(можно чуть отварить), помидоры нарезанные кружочками, поливаем оставшимся соусом маринадом, обкладываем кусочками сливочного масла, накрываем фольгой и отправляем в заранее печку до 175,на мин 35-40