Низкотемпературный свиной рулет МУМИЯ

  1. ЭллаМ

    ЭллаМ Элла

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

    Простой рецепт низкотемпературного свиного рулета МУМИЯ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 82 килокалорий.


    Низкотемпературный свиной рулет МУМИЯ
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на десять порций

    • Свиной подчеревок с большим количеством мяса - до 1.5 кг
    • Чеснок 1 головка
    • Морковь=1 маленькая
    • Перчик чили свежий - по вкусу
    • Приправы для свинины
    • Соль
    • Марля или медицинский бинт

    Пошаговое приготовление

    1. Опять продолжаю полюбившуюся мне тему низкотемпературного запекания. Хочу поделиться с Вами ещё одним способом формовки рулета из свиного подчеревка. Я наткнулась на него случайно, и очень заинтересовалась, как - то оно будет. . Для меня это ново и необычно.
    2. Клапоть свиного подчеревка моем и обсушиваем.
    3. Солим и натираем специями с обеих сторон. Шкуру я с него на снимала - запекала, так с - зать, а ля натюрель.
    4. Морковь порезала тоненькой соломкой. Чеснок - тоненькими пластиночками. Так - же пластиночками и перчик - чили. Выложила всю эту красотень на тыльную сторону будущего рулета.
    5. А теперь - главная интрига. При помощи бинта или порезанной на полоски марли нужно туго и тщательно забинтовать нашу рулето - хрюшу. Короче, делаем из неё древнеегипетского фараона - ну, вобщем, вы поняли, какого. .
    6. Вот в таком необычном виде оставляем на холоде на некоторое время ( я - на ночь в холодильнике)
    7. Теперь кладём нашу Мумию в форму( у меня крышка от стеклянной утятницы), отправляем в духовку, разогретую до 140-150 град, ничем не накрываем и можем отправляться по своим делам.
    8. Я успела переделать кучу дел, даже совершила подвиг - вышла на 22-градусный мороз и тд и тп.
    9. Когда прошло более 4-х часов и на запах стали реагировать прохожие на улице, я наконец - то смилостивилась над своей мумией, извлекла её из духовки и отправила остывать на мороз(вот такая я садистка!)
    10. Вот, пожалуй и всё! Остывший рулет разбинтовываем, а далее употребляем по назначению.
    11. НУ ЧТО, КОМУ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО?! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, ПОГРЕЕМСЯ!!!


     
  2. Joogduun

    Joogduun Проснякова Ксюха

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

    Низкотемпературный свиной рулет МУМИЯ - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. А_Киор

    А_Киор Киор Аня

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о низкотемпературном свином рулете мумия зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    КираД и Wxivogiyy нравится это.