Простой рецепт низкотемпературного свиного рулета МУМИЯ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийСвиной подчеревок с большим количеством мяса - до 1.5 кгЧеснок 1 головкаМорковь=1 маленькаяПерчик чили свежий - по вкусуПриправы для свининыСольМарля или медицинский бинтПошаговое приготовлениеОпять продолжаю полюбившуюся мне тему низкотемпературного запекания. Хочу поделиться с Вами ещё одним способом формовки рулета из свиного подчеревка. Я наткнулась на него случайно, и очень заинтересовалась, как - то оно будет. . Для меня это ново и необычно.Клапоть свиного подчеревка моем и обсушиваем.Солим и натираем специями с обеих сторон. Шкуру я с него на снимала - запекала, так с - зать, а ля натюрель.Морковь порезала тоненькой соломкой. Чеснок - тоненькими пластиночками. Так - же пластиночками и перчик - чили. Выложила всю эту красотень на тыльную сторону будущего рулета.А теперь - главная интрига. При помощи бинта или порезанной на полоски марли нужно туго и тщательно забинтовать нашу рулето - хрюшу. Короче, делаем из неё древнеегипетского фараона - ну, вобщем, вы поняли, какого. .Вот в таком необычном виде оставляем на холоде на некоторое время ( я - на ночь в холодильнике)Теперь кладём нашу Мумию в форму( у меня крышка от стеклянной утятницы), отправляем в духовку, разогретую до 140-150 град, ничем не накрываем и можем отправляться по своим делам.Я успела переделать кучу дел, даже совершила подвиг - вышла на 22-градусный мороз и тд и тп.Когда прошло более 4-х часов и на запах стали реагировать прохожие на улице, я наконец - то смилостивилась над своей мумией, извлекла её из духовки и отправила остывать на мороз(вот такая я садистка!)Вот, пожалуй и всё! Остывший рулет разбинтовываем, а далее употребляем по назначению.НУ ЧТО, КОМУ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО?! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, ПОГРЕЕМСЯ!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о низкотемпературном свином рулете мумия зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!