Несложный рецепт салата Тунисского тунисской кухни. Пошаговый рецепт тунисской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тунисская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийПомидоры - 2 шт.Огурцы - 2 шт.Сладкий перец - 2 шт.СалатМаслины - 1 банкаТунец в собств. соку - 1 банкаЗеленьПерец черный молотыйсмесь приправ - итальянские травыОливковое (можно подсолнечное) масло - 2-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры, огурцы, перец нарезаем крупными кубиками, добавляем маслины, тунец и зеленьВсе перемешиваемПосыпаем приправами, сбрызгиваем соком лимона, даем настояться минут 10. Заправляем оливковым масломСалат готов.На самом деле это практически салат греческий, в котором брынза заменена тунцом. Подруга подсказала рецептик, опробовала на день варенья - все в восторге, интересный новый вкус.