Очень простой рецепт бисквитных сухариков и бисквитная крошка для оформления выпечки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций3 яйца½ стакана сахара½ стакана муки1 пакетик ванильного сахараПорцию можно легко увеличить в два разаПошаговое приготовлениеИногда для оформления выпечки требуется бисквитная крошка. Предлагаю способ ее получения в домашних условиях. И попутно у вас будут нежные, тающие во рту, ароматные сухарики к чаю или к кофе.Приготовить бисквитное тесто. Для этого разделить белки и желтки охлажденных яиц. Белки взбить в крутую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до образования острых пиков. Добавить желтки и продолжить взбивать еще около 1 минуты, аккуратно ввести муку и тщательно перемешать с пеной. Полученное тесто вылить в подходящую форму, и выпекать при температуре 160 градусов около 20-30 мин. Когда бисквит будет готов, дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на ломтики, сложить их на противень и поставить в духовку при 120 градусах сушиться (время около 1 часа, время примерное, все зависит от вашей духовки).Нужное количество сухариков превратите в крошку. Сухарики легко крошатся при небольшом усилии в руках. Хранить их нужно в плотно закрытой посуде.А вот сухарики и меня не нуждаются в хранении, сами догадываетесь почему…
@Epdoqlek, спасибо за новый вариант бисквитных сухариков и бисквитная крошка для оформления выпечки. Нужно будет обязательно попробовать