Давно собиралась попробовать приготовить суп с маринованными грибами. Со свежими, замороженными и сушеными готовила, а вот с маринованными не приходилось. Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти пришелся по вкусу всей нашей семье, точно буду готовить его еще .Попробуйте и Вы!Несложный рецепт перлового супа с маринованными маслятами и мясным ассорти домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Грибные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКрупа перловая — 50 гКартофель — 3 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМаслята маринованные — 150 гМясное ассорти (ветчина, копч. колбаса, вар - копч. окорок) — 200 гПерец черный — по вкусуСоль — по вкусуЛавровый лист — по вкусуМасло растительное — 2 ст. л.Зелень (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавить перловую крупу, дать закипеть, варить пару минут. Откинуть на дуршлаг, промыть. В касрюлю налить свежую воду, довести до кипения, добавить подготовленную перловку. Варить 30 минутПорезать лук и морковь.Спассеровать на растительном масле. Добавить порезанное мясное ассорти. Обжарить.Порезать маринованные маслята.Добавить в сковороду с пассеровкой. Слегка обжарить.Добавить в суп соль, затем картофель, порезанный кубиками.Через 7 минут добавить пассеровку с грибами и мясным ассорти. Добавить лавровый лист, перец. Через 3-5 минут снять с огня.Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
Вот это да! Какой красивый рецептик перлового супа с маринованными маслятами и мясным ассорти! А вкусный и простой!