Пройти мимо бургера, в котором есть три разных сыра, мы не могли — слишком многие очень и очень любят расплавленный сыр. В принципе, вы можете подобрать сыр под свой вкус, но для начала попробуйте предложенный вариантНесложный рецепт сырного бургера американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пикник, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкафИнгредиенты на одну порцию1 булочка с кунжутом200 г говяжьего фарша, лучше из говяжьего оковалка и жира1 ломтик моцареллы1 ломтик сыра чеддер1 ломтик сыра эмменталь2 листика салата романо1 большой ломтик помидоралук фридомашний майонезрастительное масло для жаркисольПошаговое приготовлениеИз фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.На котлету положите моцаредду, сыр чеддер и эмменталь. Запеките на гриле или в духовке. Сыр должен только немного растаять, а не пузыриться и «течь».Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата и ломтик помидора. Затем котлету с расплавленными сырами. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с маринованной свеклой, картошкой фри и кетчупом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Рецепт разработан и предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром бара Lumberjack