Крем брюле с лососем

  1. Weooeeeo

    Weooeeeo Ярина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дружковка

    Простой рецепт крема брюле с лососем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 320 килокалорий.


    Крем брюле с лососем
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • на 4 порции
    • 3 желтка
    • 70 мл молока
    • 100 мл сливок 33%
    • 150-200 г свежего лосося
    • соль, черный перец по вкусу
    • 1 ч. ложка коричневого сахара
    • 1 ч. ложка оливкового масла ITLV
    • горсть оливок без косточки с лимоном ITLV

    Пошаговое приготовление

    1. Желтки смешать с молоком и сливками. Посолить, поперчить.
    2. Полученную массу процедить через сито.
    3. Филе лосося нарезать средним кубиком. Форму, у меня для кексов, смазать оливковым маслом. В каждую форму выложить филе рыбы и оливку. Залить сливочной массой.
    4. Духовку разогреть до 100 С. Отправить формы в духовку примерно на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Содержимое форм должно схватиться, но не передержите. Затем формы вынуть и убрать в холодильник на несколько часов.
    5. Перед подачей присыпать слегка крем брюле сахаром и поставить на минутку под гриль, либо обжечь газовой горелкой.
    6. Приятного аппетита!


     
    Ueoeeey нравится это.
  2. Oawdeuz

    Oawdeuz Алеся

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Ryotaoo нравится это.
  3. vinner96

    vinner96 Виннер Зина

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ирпень

    Отличный рецепт! Спасибо, Weooeeeo. Забираю в закладочки! Спасибо!!!