Несложный рецепт рулета из курицы новогодний домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциикурица (весом ~1,5 кг),шампиньоны - 5-6 шт,сыр - 30-50 г,грецкие орехи - 0,5 стакана,сливочное масло - 30-40 г,лук репчатый - 1 шт,белый хлеб или батон - 1 ломтик,молоко - 0,5 стакана,зелень,соль,свежемолотый перецПошаговое приготовлениеПриготовлениеКурицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и аккуратно отделить кожу от мяса.Ножки и крылья аккуратно отрезать по суставам.Приготовить начинку.Хлеб залить молоком и оставить набухать. Размокший хлеб тщательно отжать от молока.Мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.Куриные кости можно разложить по пакетикам и убрать в морозилку - их можно будет использовать для приготовления бульона.Лук мелко порезать.На сковороде, на сливочном или растительном масле, обжарить лук.Добавить куриный фарш и жарить, помешивая, ~7 минут, до готовности. Посолить. ПоперчитьОбжаренный фарш переложить в блендер, добавить горсть грецких орехов, хлеб и измельчить до однородной массы.Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов).Обжарить грибы в растительном или сливочном масле ~5 минут и немного посолить.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Соединить фарш, грибы, сыр, зелень, добавить кусочек сливочного масла или влить растопленное масло и хорошо перемешатьКожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и выложить начинку.Аккуратно свернуть рулет, зашив края и прорези от крыльев ниткой или заколов зубочистками.На противень положить фольгу и смазать ее растительным маслом.Выложить рулет, смазать его маслом и запекать при температуре ~190°С ~35-40 минут.