Предлагаю приготовить апельсиновый крем. Такой крем обладает насыщенным апельсиновым ароматом, красивым жёлтым цветом и выходит достаточно нежной консистенции. Апельсиновым кремом отлично прослаивать бисквиты, особенно шоколадные. Также таким кремом можно наполнять песочные корзинки, трубочки, заварные пирожные. Важно при приготовлении крема несколько раз отварить апельсины, меняя воду. Это поможет удалить горечь из апельсиновой кожуры.Очень простой рецепт апельсинового крема европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийАпельсин 2 шт.Масло сливочное 200 гСахар 1 ст.Пошаговое приготовлениеДля приготовления апельсинового крема нам понадобятся апельсины, сахар, сливочное масло.Апельсины хорошо помыть горячей водой и щёткой.Поместить апельсины в воду. Довести до кипения. Проварить 5 минут. Воду слить. Такую процедуру повторить 3 раза. Четвёртый раз проварить апельсины 15 минут. Воду слить.Апельсины остудить, порезать, вынуть косточки.Измельчить апельсины в кухонном комбайне.Масло комнатной температуры взбить с сахаром.Добавить апельсиновую смесь.Взбить на протяжении 1 минуты на малых оборотах миксера. Охладить.Крем готов.
как вкусно! Я полюбила апельсиновый крем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно апельсиновый крем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.