Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.Простой рецепт сырно-крабовых рожек с яичным паштетом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийКрабовые палочки — 2 штСыр твердый — 100 гУкроп (зелень для украшения)Яйцо куриное — 3 штСметана — 1,5 ст. л.Горчица — 1 ч. л.Соль (по вкусу)Масло растительноеПошаговое приготовлениеКрабовые палочки и сыр натереть на тёрке.Зелень мелко нарезать, добавить соль по вкусу.Хорошо перемешать.Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно - крабовую массу.Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно - крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.С помощью лопатки осторожно перенести сырно - крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.С застывших сырно - крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.С помощью кондитерского шприца с насадкой звёздочка заполнить рожки паштетом. Готово!Приятного аппетита!