Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

  1. Vvalkoiic

    Vvalkoiic Имаметдинова Валентина

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск

    Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.

    Простой рецепт сырно-крабовых рожек с яичным паштетом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 234 килокалорий.


    Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 234 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На праздник, На Новый год, На день рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Крабовые палочки — 2 шт
    • Сыр твердый — 100 г
    • Укроп (зелень для украшения)
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Сметана — 1,5 ст. л.
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Масло растительное

    Пошаговое приготовление

    1. Крабовые палочки и сыр натереть на тёрке.
    2. Зелень мелко нарезать, добавить соль по вкусу.
    3. Хорошо перемешать.
    4. Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно - крабовую массу.
    5. Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно - крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.
    6. С помощью лопатки осторожно перенести сырно - крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.
    7. Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.
    8. Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.
    9. С застывших сырно - крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.
    10. С помощью кондитерского шприца с насадкой звёздочка заполнить рожки паштетом. Готово!
    11. Приятного аппетита!


     
  2. ВитаЕ

    ВитаЕ Вита Е

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Магнитогорск

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. Soggdvio

    Soggdvio Данилина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Полтава

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  4. Oladnhcxu

    Oladnhcxu Грибанова Зина

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кобрин

    кстати, когда я первый раз попробовала сырно-крабовые рожки с яичным паштетом, подумала: