Бисквитный торт на скорую руку

  1. Mmbniaumj

    Mmbniaumj Шевко

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Коломна

    Когда хочется чего-то вкусного и праздничного, а времени на приготовление в обрез - этот рецепт бисквитного торта на скорую руку выручит вас.

    Приготовить в домашних условиях бисквитный торт на скорую руку не так уж сложно. Самое главное - это желание приготовить вкусно, а дальше - просто следуйте рекомендациям и у вас все получится как нельзя лучше :) Надеюсь, что рецепт бисквитного торта на скорую руку с фото поможет вам испечь вкусное лакомство и праздник ваш будет вкусным и сладким!

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт бисквитного торта на скорую руку русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 101 килокалорий.


    Бисквитный торт на скорую руку
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мука — 200 Грамм
    • Сахар — 180 Грамм
    • Яйца — 6 Штук
    • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
    • Сливочное масло — 200 Грамм
    • Сгущенное молоко — 250 Грамм
    • Ягоды любые — 300 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером постепенно всыпая сахар и добавив лимонный сок. Взбиваем до состояния густой и стойкой пены.
    2. Желтки размешиваем и добавляем к ним половину взбитых белков. Аккуратно перемешиваем, затем всыпаем муку и оставшиеся белки и перемешиваем до однородного состояния.
    3. Застилаем форму со съемными стенками пергаментом, выливаем в нее тесто и ставим печь в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.
    4. Пока бисквит печется, готовим крем. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой.
    5. Для торта нам понадобятся ягоды. Вишня, клубника - какие вам нравятся. У меня вишня:) Удаляю косточки и слегка приминаю ягоды, чтобы они дали сок. Этим соком я пропитаю коржи.
    6. Достаем бисквит из духовки.
    7. Разрезаем бисквит очень острым ножом или нитью.
    8. Поливаем один из получившихся коржей соком и выкладываем на него ягоду.
    9. Поверх ягод намазываем крем.
    10. Накрываем вторым коржом и обмазываем весь торт кремом.
    11. Украшаем по своему желанию и возможностям:)


     
    ran94 нравится это.
  2. ohhropcy

    ohhropcy Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    РитаР и П_Сенцова нравится это.
  3. Polqvplas

    Polqvplas Копейко Роза

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить бисквитный торт на скорую руку - очень вкусно!!!
     
    ye_olya нравится это.
  4. v_kristina

    v_kristina Вайзерова Кристина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18

    бисквитный торт на скорую руку прелесть, спасибо за рецепт
     
    Eegomhkh и kh_aleksandra нравится это.