В теплое молоко всыпаем 3и ложки сахара, дрожжи и 100 гр муки. Тщательно перемешиваем, ставим в теплое место на 15 минут. Добавляем остальные продукты и вымешиваем гладкое тесто. Убираем в теплое место ещё на 30-40 минут.Пока тесто стоит варим пудинг. 500 мл молока ставим на огонь, в оставшихся 250 мл разводим порошок для пудинга и сахар. Вливаем массу постоянно помешивая в кипящее молоко.Когда загустеет снять с огня и добавить сливочное масло. Пудинг оставляем остывать, периодично помешивая, чтоб не образовывалась корочка.Когда тесто хорошо подойдёт вымешиваем его и делим на равные части по 80 гр.Раскатать колбаску длинной 50-60см, в серединке слегка утолщённая. Формируем брецель. Брецели выкладываем на противень, устланный бумагой для выпекания. Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 30 минут в теплом месте.Остывший пудинг, с помощью кулинарного шприца,выдавливаем в дырочки брецеля. Выпекаем 15-20- минут при температуре 180 градусов.Делаем глазурь из сахарной пудры и воды, обмазываем наше хлебо-булочное изделие, даём остыть. Готово!Непростой рецепт брецеля с ванильным пудингом немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 180 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:500 гр муки30 гр сухих дрожжей100 гр сахара1 пакетик ванильного сахара220 мл теплого молока1 яйцо80 гр мягкого сливочного маслаДля пудинга:2 пачки порошка для ванильного пудинга (на 500 мл молока)750 мл молока2 чл сливочного маслаДля глазури:150 гр сахарной пудры2 ст л водыПошаговое приготовлениеВ теплое молоко всыпаем 3 и ложки сахара, дрожжи и 100 гр муки. Тщательно перемешиваем, ставим в теплое место на 15 минут. Добавляем остальные продукты и вымешиваем гладкое тесто. Убираем в теплое место ещё на 30-40 минут.Пока тесто стоит варим пудинг. 500 мл молока ставим на огонь, в оставшихся 250 мл разводим порошок для пудинга и сахар. Вливаем массу постоянно помешивая в кипящее молоко. Когда загустеет снять с огня и добавить сливочное масло. Пудинг оставляем остывать, периодично помешивая, чтоб не образовывалась корочка.Когда тесто хорошо подойдёт вымешиваем его и делим на равные части по 80 гр. Их получается ровно 12.Раскатать колбаску длиной 50-60 см, в серединке слегка утолщённая. Складываем петельку.Перекручиваем кончики.Поднимаем их на вверх и закрепляем по середине.Брецели выкладываем на противень, устланный бумагой для выпекания. Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 30 минут в теплом месте.Остывший пудинг, с помощью кулинарного шприца, выдавливаем в дырочки брецеля. Выпекаем 15-20- минут при температуре 180 градусов.Делаем глазурь из сахарной пудры и воды, обмазываем наше хлебо - булочное изделие, даём остыть.Готово!