Простой рецепт домашней фасоли русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийуксус – 5 ст. л.черный перец – по вкусуфасоль красная – 0,5 кгпаста томатная – 0,5 кгпетрушка – 100 гсоль – по вкусуморковь – 0,5 кгмасло растительное – 0,3 ллук репчатый – 0,5 кгПошаговое приготовлениеФасоль отварить до полуготовности, морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами.Смешать фасоль, морковь, лук, масло, томатную пасту. Добавить уксус, зелень, соль и черный перец. Все перемешать и поставить на умеренный огонь на 1-1,5 часа.Разложить по стерилизованным банкам и «закатать».