Кешью можно подать к столу в виде карамели со вкусом карри. На вкус это так же безумно. Безумно вкусно!Простой рецепт кешью в глазури европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийРастительное масло по вкусуКешью 1 чашкаСахар 1/1, чашкиКукурузный сироп 1/1, чашкиСоль 1 ч. л.Приправа карри 3/3, ч. л.Сливочное масло 1 ст. л.Сода 3/3, ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 170 градусов.Слегка смажьте силиконовую форму для выпечки маслом или застелите бумагой для выпекания. Выпекайте кешью 5-8 минут. Дайте остыть.Тем временем в небольшом сотейнике, оснащенном термометром, доведите до кипения на средне - сильном огне сахар, кукурузный сироп, 1/1, стакана воды. Сахар должен полностью раствориться.Затем вскипятите содержимое сотейника. Термометр должен показать 110 градусов.Добавьте соль, приправу карри, кешью. Перемешайте. Убедитесь, что орехи полностью покрыты сиропом.Продолжайте варить, постоянно помешивая, пока термометр не покажет 150 градусов.Снимите с огня. Смешайте со сливочным маслом и пищевой содой. Карамель должна немного пузыриться.Перелейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпекания. Дайте немного остыть.Наденьте перчатки и распределите орехи так, чтобы они лежали ровным слоем.Остудите и подавайте к столу.