Несложный рецепт куриной печеньГУРМАН домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийпечень куриная 500 г.лимон 1 шт.вино белое 2 рюмкимасло сл.масло раст.розмаринсоль мрскаяперец чилиперец чер мол.коньякзеленьПошаговое приготовлениеДрузья!Это всегда ЗДОРОВО!!!!!Помогут, подскажут, порадуются, погрустят. .. . . преподнесут сюрпризы и подарят подарки!!!!!!Мне подарили рецептик!!!!Итак, приступим:Печенку помыли, просушили и положили в глуб. посудину, добавили сок лимона и вино, аккуратненько перемешали. Пусть балдеет часика два!Печенку достали из маринада, порезали на кусочки(не мелко) посолили, поперчили, положили в разогретую сковородку, добавили розмарин, обжариваем 3-4 мин, добавляем сл. масло. Теперь аккуратно наливаем коньяк и поджигаем(ОСТОРОЖНО!!!!)Коньяк выгорел, перекладываем печень на тарелочку. Все готово!Можно кушать!Блюдо отлично сочетается с зеленью, овощами. Мне понравилось вприкуску с майонезом Отличная горячая и холодная закуска СПАСИБО!SCORPY!(Сережа)твой подарок пришелся по душе