Печеные слоеные пирожки с начинкой из рыбы и риса

  1. МилаХ

    МилаХ Мила

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Сложный рецепт печеных слоеных пирожков с начинкой из рыбы и риса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 26 килокалорий.


    Печеные слоеные пирожки с начинкой из рыбы и риса
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на три порции

    • мука 9-3 стакана
    • сахар 30-6 ч. ложек
    • яйца 100-2 шт.
    • дрожжи 51-20 г
    • молоко 23-0,75 стакана
    • или вода 81-0,75 стакана
    • масло 88-200 г
    • или маргарин 30-200 г
    • соль 46-0,5 ч. ложки
    • Начинка:
    • рыба 57-100 г
    • рис (крупа)17-2 ст. ложки
    • лук 78-2 головки
    • масло 59-3 ст. ложки
    • соль 14-0,5 ч. ложки
    • перец ёрный 93-0,25 ч. ложки
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте или способом тесто густоты. брожения охладите, в толщиной 1—2. Затем пласта ( 2/2, ) покройте маслом маргарином. сложите таким, чтобы два масла три теста. этого посыпьте и раскатайте толщины 1. Затем муку сложите вчетверо. образом, тесте быть 8 масла.
    2. тесто до 1 см, чего выемкой стаканом небольшие, на которых начинку, края. Дайте расстояться 10—15, а выпекайте готовности температуре 210—220°. Готовые накройте и постоять течение 10. Для начинки филе небольшими. Затем их припустите течение 10—15 при кипении. рыбу, а пропустите мясорубку. этого к припущенный, спассерованный, соль, черный, рубленую петрушки тщательно.


     
    Eabqdqk нравится это.
  2. Iayiowd

    Iayiowd Волнушкина Анюта

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Арзамас

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  3. saprykina87

    saprykina87 Сапрыкина Анька

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дербент

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!