Простой рецепт блинной закуски Русские роллы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на шесть порций0,5 л молока (можно половину заменить водой)2 яйца2 ст пшеничной муки1 ст л сахара0,5 ч л соли0,25 ч л соды2 ст л растительного масла + масло для выпечки1 упаковка Рама крем - бонжур100 г форели с\с (нарезка)Пошаговое приготовлениеДля начала выпекаем блины.Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.Блины охлаждаем.Охлаждённые блины смазываем Рамой крем - бонжур, сверху кладём три ломтика форели и сворачиваем рулетом.Перед подачей нарезаем наискосок толщиной 1,5-2 см и укладываем на блюдо.Приятного аппетита!После того как блины скрутили я бы завернула в пищевую плёнку и оставила до подачи в холодильнике. Блинов я напекла много понадобилось штук пять, остальные сын уничтожил с чаем. Нам закуска очень понравилась. Угощайтесь!
Очень аппетитно! Забрала рецептик блинной закуски русские роллы в закладки, надеюсь скоро приготовлю.