фаршированные яблоки

  1. Lxeezoo

    Lxeezoo Махова Инка

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Луцк

    Сложный рецепт фаршированных яблок русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 60 килокалорий.


    фаршированные яблоки
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на десять порций

    • 1 крепкое сочное яблоко, желательно осенних или зимних сортов
    • НАЧИНКИ~0
    • 2 дольки белого шоколада, 1/1, грецкого ореха (или любые другие орехи - фундук, миндаль, кедровые, фисташки), кусочек сыра
    • творог, сахар, изюм (или порезанная курага, или чернослив)
    • творог, сахар, лимонная цедра
    • сгущенное молоко (простое или вареное)
    • очень мелко порезанный лимон (вместе с кожурой), сахар, тертый сыр
    • мед, измельченные орехи
    • сливочное масло, измельченные орехи, при желании - изюм (или курага, или чернослив)
    • любые ягоды, сахар (или мед, или сгущенное молоко)
    • густое варенье, измельченные орехи
    • очень маленькие сухарики, сливочное масло, джем или повидло
    • вареный рис, сливочное масло, сахар, изюм (или курага или ягоды из варенья, или чернослив)
    • сладкая каша на молоке, любые наполнители (изюм, курага, чернослив, ягоды свежие или из варенья, цукаты, шоколад)
    • марципан
    • шоколад

    Пошаговое приготовление

    1. Из яблок вырезать центральную часть, стараясь не прорезать насквозь.
    2. Лучше всего для вырезания серединки у яблок использовать специальную круглую ложку с острыми краями
    3. За неимением такого приспособления можно использовать обычные нож и чайную ложку. Ножом вырезать в яблоке конус со стороны черешка, а ложкой потом выскоблить сердцевину вместе с семечками и частью мякоти.
    4. В полость яблок вложить начинку. Начинка должна немного возвышаться над краем яблока.
    5. Яблоки поставить в форму, желательно стеклянную. Если форма не стеклянная, то на ее дно нужно налить несколько ложек воды или смазать сливочным маслом.
    6. Поставить в разогретую до t=180°С духовку на 15~30 мин (в зависимости от сорта и размера яблок).


     
    А_Мосиенкова и Рамисовна Л нравится это.
  2. Oakntiq

    Oakntiq Сачкова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Южно-Сахалинск

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Jlfuaze, Wtoseov и Eowwsou нравится это.
  3. ajooauaq

    ajooauaq Member

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18

    Рецепт просто бомба!!!!
    фаршированные яблоки готовить просто и не долго!