Несложный рецепт шустрой курочки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийКуриные бедрамасло сливочное.Для соуса:кетчуп,майонез,сыр,чеснок,сладкий перец,специи (соль, перец, карри, орегано)Для «гарнира» и украшения (у меня):потисоны консервированные,лук зеленый.Пошаговое приготовлениеВыстилаем фольгой противень, натираем куриные бедра солью и черным молотым перцем, выкладываем бедра, посыпаем карри (немного) и орегано.Режем сладкий перец продольно шириной примерно в 2 см, и тоже выкладываем на противень кожицей вверх.Ставим в духовку. Я ставила на 240 градусов на 25 минут.Следим и время от времени смазываем курицу сливочным маслом чтобы не была очень сухой.Готовим соус:На мелкой терке трем чеснок, сыр (любой). Перемешиваем кетчуп (томатный), майонез, добавляем сыр с чесноком. Сладкий перец вынимаем из духовки когда корочка почернеет. Чистим и мелко режем. Я успела порезать три полосочки. Все остальное быстро прибрал мой благоверный. Перец тоже добавляем в соус, все перемешиваемЗа пять минут до готовности смазываем курочку нашей смесью. Вынимаем сразу как только подрумянится.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!На фото перца нет по указанной выше причине.