Непростой рецепт суфле «Венгерка» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порциймасло 63-100 гмука 38-220 гсахар 95-250 гминдаль 63-100 гили орех (ядра)30-100 гслива без косточек(венгерка)33-700 гкорица 75-2 гцедра лимона тертая по вкусусухари 10-20 гяйца 94-8 шт.молоко 25-600 гсоль 99-1 щепоткаПошаговое приготовлениеДобавить топленое масло, поджарить до - желтого, залить молоком хорошо (до гладкой массы). добавить 60 сахара, лимонную, яичные, соль все вымешать. белки сахаром (40 ) взбить крепкую и с массой.сладкого : из сахара, 400 воды корицы сироп; кипящий добавить слив снять огня.желанию приготовить, черешневое абрикосовое, заменив соответственно, черешнями абрикосами. абрикосовое можно сахара 100 г.