Несложный рецепт фасоли с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 180 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций1 кг сухой фасоли2,5 кг помидоров1 кг сладкого перца1 кг моркови0,5 кг лука1 головка чеснокаОстрый перец по вкусу250 мл растительного масла3 столовые ложки с горкой соли0,5 ст. сахара1 ст. л. уксусной кислотыПошаговое приготовлениеФасоль отварить.Помидоры, сладкий перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Тушить в кастрюле с толстым дном 20 минут.Добавить фасоль, соль, сахар, растительное масло и тушить еще 15-20 минутДобавить измельченный чеснок и уксусную кислоту и проварить еще 3 минуты.Закатать в поллитровые стерилизованные баночки.