Непростой рецепт салата из копченой форели с огурцом и мятой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииАвокадо — 1.Сок 1Уксус винный — 2. л.— 2 ч. .Перец свежий () — 1 шт. поОгурец — 1 шт.натуральный () — 4 ст. .Свежая — 1 жменька листьевсалатных (лучше горьковатых) — 2Оливки без — 12 шт.или холодного (филе) — 400Соль ( морская) — вкусуперец — поПошаговое приготовлениеАвокадо, нарежьте и лимонным.Огурец продольно, очистите кожицы семян, тонкими.Перец от и нарежьте ().Смешайте, сахар перец. Перемешайте нарезанным.Нарежьте и перемешайте с мятой.разделите небольшие. Выложите салатник на 4 салатные. На — кусочки. Посолите поперчите вкусу.выложите часть вместе маринадом, часть огурца отдельно. отдельно салату мятный.Приятного !