Простой рецепт дикого риса с печеной тыквой и козьим сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рождения, Обед, РождествоСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции1 л тыквенного супа360 г дикого риса300 г тыквы100 г мягкого козьего сыра шаврупомидоры черри конфиростки горохапальмовый сиропсоль, черный перецПошаговое приготовлениеТыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости.Рис сварите в большом количестве кипятка до полуготовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полностью выпарьте, помешивая, – рис за это время должен приготовиться. Посолите рис и поперчите.Ломтики запеченной тыквы смажьте пальмовым сиропом, карамелизуйте под сильно разогретым грилем в духовке либо при помощи горелки.Выложите тыквенный рис на тарелки, сверху уложите ломтики тыквы. Из козьего сыра сделайте кнели при помощи 2 мокрых столовых ложек, положите рядом. Украсьте ростками гороха и черри конфи.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс! Чтобы сделать домашние помидоры черри конфи, возьмите плотные помидоры черри, разрежьте пополам, выложите на застеленный пергаментом противень. Смешайте соль, фруктозу, посыпьте помидоры. Выложите на каждый по тонкому кусочку чеснока, паре листиков тимьяна, сбрызните оливковым маслом. Сушите в разогретой до 80 °С духовке 1 ч. Полностью остудите перед подачей.
Мы тоже недавно первый раз делали дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем