Простой рецепт салата с фарфалле Borges, со свеклой и орехами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииФарфалле Borges 50 гСвекла отварная 150 гОрехи грецкие - 1 маленькая горстьСоль - по вкусуОливковое масло - 2 ст. л.Сок 1/1, лимонаСмесь молотого красного и черного перца - щепоткаЗелень - для украшенияПошаговое приготовлениеФарфалле отварить в подсоленной воде до готовности.Слить воду, охладить.Свеклу отварную натереть на крупной терке.Орехи грецкие измельчить.Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой.Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами.Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.Очень легкий и вкусный постный салат!
Рецепт салата с фарфалле borges, со свеклой и орехами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
сегодня первый раз готовила салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.