Куриная грудка в панировке

  1. Qeelwem

    Qeelwem Кристина Р

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу.

    Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен!

    Количество порций: 6

    Простой рецепт куриной грудки в панировке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 104 килокалорий.


    Куриная грудка в панировке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Куриная грудка — 2 Штуки
    • Сухари панировочные — 50 Грамм
    • Мука — 6 Ст. ложек
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль и перец — По вкусу
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Если у вас в холодильнике лежит куриное филе - советую приготовить его по этому рецепту. Во - первых, это быстро, а во - вторых - вкусно! Для начала нарезаем мясо на части, отбиваем каждую. Размер регулируйте сами. Например, я делю целую грудку на 4-5 частей.
    2. Отдельно взбиваем в емкости яйцо, а на тарелках готовим муку и панировочные сухари (для панировки).
    3. Теперь делаем так: обваливаем мясо в муке с обеих сторон.
    4. Затем опускаем мясо в яйцо (также с обеих сторон).
    5. После этого снова в сухари и также с двух сторон.
    6. И только после этого отправляем отбивные на хорошо разогретую сковороду. Жарим до готовности на среднем огне.
    7. Как только на поверхности мяса появляется золотистый цвет - значит наша куриная грудка в панировке в домашних условиях готова! За то время, пока мясо дарилось, есть возможность отварить гарнир.


     
  2. Hiyuammh

    Hiyuammh Козинец Алена

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  3. hweun

    hweun New Member

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

    @Qeelwem, умничка!
    Какой аппетитный рецептик куриной грудки в панировке сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!