Несложный рецепт аджики домашней домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 часа 45 минут. Содержит всего 937 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часа 45 минутКоличество калории: 937 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2,5 кгМорковь ½ кгАнтоновские яблоки ½ кгСладкий перец ½ кгПерец чили 6 штукСахар 1 стаканУксус 3% 250 гЧеснок 150 гСоль 2 столовые ложкиРастительное масло 1 стаканПошаговое приготовлениеПомидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.Варим еще 15 мин.Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.Хранить в холодильнике.Все овощи можно перекрутить в мясорубке.