Простой рецепт свиных рулетиков с тушенной капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции4 свиных отбивных (без кости)свежая капуста(около 300 г)морковь 1/1,лук - 1/1,зелень200 мл бульона(можно из кубиков)специи по вкусуПошаговое приготовлениеВсе просто и быстро готовится, но не смотря на простоту рецепта - блюдо вкусное. Увидела название в меню ресторана, так в душу запало, что два месяца уже о нем думала, вчера не выдержала и поэксперементировала)), и кстати вовремя, нагрянули гости без предупреждения.Свининку отбиваем, кусочки должны быть не маленькие, чтоб поместилось достаточно начинки.Для начинки просто тушим капустку до полуготовности( капусту нашинковать, лук нарезать, морковь на терке, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень).На отбивную выкладываем капусту(около 2 ст. л. ) и заворачиваем, скрепляем либо зубачистками либо нитью. посыпаем рулеты любимыми специями(у меня Стейк аппетитный)Быстро обжариваем со всех сторон, на сильном огне, что бы мясо не успело дать сок.Разогреть духовку до 200.Переложить рулеты в форму, залить бульоном(я конечно противник «кубиков», но как гноворится: на безрыбье и рак рыба. ). Закрыть фольгой и запекать 30 минут.На гарнир у меня был салат из свежей капусты, при подаче рулетики полила бульоном в котором они готовились, гостям ужин очень понравился))Приятного аппетита!