Очень простой рецепт пасупа толма армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийЧечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 02, сольПошаговое приготовлениеВареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученнуюначинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в видеконверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.При подаче посыпают зеленью.