Простой рецепт плова по‑грузински домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 1 кгФасоль 300 гЯичная лапша 300 гРис 1 кгРастительное масло ½ стаканаСпеции по вкусуТопленое сливочное масло 2 столовые ложкиВода 4 лАрмянский лаваш 1 штукаПошаговое приготовлениеФасоль отварить до готовности.Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.Томить на медленном огне 40 минут.Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.