Простой рецепт салата из краснокочанной капусты с картофелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порций1 небольшой вилок краснокочанной капусты4-5 клубней картофелярастительное масло1 луковица1 солёный огурецсок 1 лимонасользелень петрушкиПошаговое приготовлениеКапусту мелко нашинкуйте, залейте кипятком и через 15 минут откиньте на дуршлагСлегка посолите сбрызните лимонным соком и полейте растительным масломСваренный в мундире картофель очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками, затем посолите и заправьте растительным масломЛук мелко нарубите, огурец нарежьте кубикамиКартофель смешайте с луком и огурцомВыложите на широкое блюдо в таком порядке: в центре расположите капусту, а по краям - картофельПеред подачей на стол украсьте салат зеленью петрушки.