Очень простой рецепт творожного печенья домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций250 г творога 9%200 г сливочного масла2 стакана муки (стакан 250 г)4 ст. л. сахараПошаговое приготовлениеОхлаждённое масло нарезать кубиками, руками перемешать с творогом до получения однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час.Муку просеять, насыпать горкой на стол, положить в неё творожную смесь и руками вымесить тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольный пласт. Сложить его вчетверо и вновь раскатать, повторить так ещё 2 раза. Завернуть тесто в пищевую плёнку и поставить на ночь в холодильник. Я разрезаю на 4 части и каждую часть заворачиваю в плёнку.Утром тесто разложить и нарезать на квадраты или прямоугольники. Противень застелить бумагой для выпечки, я немного смазала растительным маслом, выложить печенья, обильно посыпать сахаром и запекать в духовке 200 С 15 минут.Когда я работала, делала их постоянно. Тесто замешивала вечером. А с утра нарезала квадраты и ставила в духовку. Пока умоешься, всё готово. Отличный завтрак! Рецептов творожного печенья на сайте много. Но у меня совсем другая технология приготовления, да и состав продуктов тоже немного другой.