Несложный рецепт куриных бедрышек Великаны домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций6 куриных бедрышка250 гр майонеза1 ст. л. горчицы200 мл. сухого белого вина2 ст. л. кариперец черный молотый по вкусу1 ч. л. солиДля соуса:100 гр майонеза1 ч. л. горчицы3 ст. л. кетчупамелко нарезанная зелень укропаПошаговое приготовлениеКрупные куриные бедрышки вымыть(ни в коем случае не вымачивать в воде).В посуду с бедрышками добавить вино, перемешать. Бедрышки хорошенько попрокалывать иголкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.Майонез смешать с горчицей, кари, перцем, солью и тщательно перемешать. Затем вино слить, а бедрышки замариновать в этой массе. Подержать в холодильнике не менее 5 часов.Бедрышки выложить на решетку, и в процессе приготовления часто переворачивать. Главное жар от костра должен быть очень сильный. Если мясо пригорает - поливайте его водой.Подавать с соусом.Бедрышки можно жарить и в духовом шкафу(конечно же вкус будет разный). Главное правило-духовка должна быть разогрета. Прежде чем выложить бедрышки на противень, его нужно смазать небольшим колличеством растительного масла и разогреть. Бедрышки запекать сначала на сильном огне, затем на среднем в течении 60 мин.