Простой рецепт каннеллонь с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на двенадцать порцийКаннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) — 5-7 штФарш свиной — 300 гБаклажан — 1 штТоматная паста — 3 ст. л.Помидоры — 2 штЗубчик чеснока — 2 штМасло подсолнечноеСольПерецПошаговое приготовлениеНафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой. Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло - керамическую чашу.Залить на 12 водой. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C. Баклажан порезать кубиками и посолить.Дать постоять 30 минут. Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Мелко нарубить и добавить в баклажаны. Добавить воды и тушить еще минут 5.Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку.Хорошо перемешать.Снять с огня. Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан. Приятного аппетита!
Рецепт просто бомба!!!! каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан готовить просто и не долго!