Несложный рецепт супа "Фасолада" греческой кухни. Пошаговый рецепт греческой кухни с фото для приготовления дома за 5 ч. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 5 чКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порциикрасная фасоль - 200 гморковь - 150 гкартофель - 100 глук репчатый - 100 гмасло оливковое - 60 млчеснок - 1 зубчиксоль/перец - по вкусуорех грецкий - 20 гуксус винный - 15 гвода - 1.5 лПошаговое приготовлениеФасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.После ½ часть фасоли перетираем в пюре.Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).Затем добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль. Дальше стоит дать супу настояться 5-6 часов. По желанию можно добавить бекон или подать его отдельно. При подаче можно посыпать кинзой.