Сложный рецепт пирога с мясным рагу мурседду итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порции1,5 стакана муки10 г свежих дрожжей (или 1/1, пакетика сухих)1 щепотка солимука для раскатывания тестаоливковое масло для смазывания теста и формы1 ч. л. орегано для посыпкиДля начинки:250 г свиной шейки150 г свиной печенки150 г телячьей печенки2 ст. л. свиного смальца или сливочного масла1 острый перчик чили1 луковица2 зубчика чеснока1 ч. л. сушеного орегано4 ст. л. томатной пастысоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеMurseddu – любимейшее кушанье в итальянском регионе Калабрии. Его готовят долго, с толком, с обстановкой, а потом запекают в пироге, тесто для которого частенько представляет собой... нарезанный ломтями хлеб. Но мы все же нашли более основательный вариант рецепта.
как вкусно! Я полюбила пирог с мясным рагу мурседду с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.