Простой рецепт капусты с пряными галушками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции- капуста белокочанная (1/1, не саомго крупного вилка) - лук репчатый (1 головка) - мука - яйцо (1) - соль - масло растительное - приправы (для галушек: можно взять или набор восточные специи или положить то, что нравится саомй. У меня была смесь: тмин, кориандр, черный перец, базилик, эстрагон.Для капусты:сушеные овощи: корень петрушки, сельдерея, корень пастернака, лук порей и морковь)Пошаговое приготовлениеОсновное: лук порезать и обжарить до золотистого цвета,капусту тонко нашинковать и добавить к луку.Влить немного воды, добавить 1/1, ст. ложки сушеных овощей и накрыть крышкой. Тушить почти до полной готовности.Галушки: взбить в миске 1 яйцо с небольшим количеством воды, добавить соль и муку так, чтобы получилось тесто как густая сметана.в небольшой кастрюльке закипятить воду, посолить и добавить специй. В кипящую на медленного огне воду одной чайной ложкой опускать тесто, а другой, уже в воде, сразу снимать с ложки.Готовятся галушки быстро. Когда все галушки будут готовы, добавить их в капусту и тушать еще минут 5.Приятного аппетита!съели быстро, не успела готовое блюдо сфотографировать - лишь начальный этап. - Очень вкусно получается, если подавать их с соусом из сметаны и небольшого количества чеснока. - Еще вкусно, если галушки готовить из кукурузной муки, но надо их очень маленькими, а то при варке они становятся прсото огромными. - для «ленивых»от моей мамы: есть более быстрый репепт галушек: вымесить очень крутое тесто, раскатать в тонкий жгут и порезать на маленькие кусочки. Каждый кусочек слегка приплюснуть пальцец, чтобы получилось в виде «тарелочки». варить 3-4 минуты.