Непростой рецепт мексиканского супа из индейки мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 336 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 336 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийчеснок – 1 зубчикперец красный сладкий – 1 штпомидоры большие – 2 шткориандр молотый – щепоткакумин молотый – щепоткалук репчатый – 1 штфасоль белая консервированная – 400 гмасло растительное – 2 ст. л.черешковый сельдерей – 2 стеблякукуруза консервированная – 150 гкабачок небольшой – 1 штсольфиле индейки – 500 гПошаговое приготовлениеФиле индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, измельчить с помощью мясорубки или в комбайне.Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. С кабачка снять кожицу. Перец вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать все овощи небольшими кубиками.В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить фарш из индейки и готовить, разминая комки вилкой, 5 мин.Уменьшить огонь до среднего, добавить сельдерей и сладкий перец. Перемешать и готовить 2 мин. Влить 1 л воды, добавить помидоры, кориандр, кумин и чили. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 мин.Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.Добавить в суп кабачок, кукурузу и фасоль, перемешать. Снова довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин.При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - n_masha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.