Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Очень простой рецепт картофеля, запеченного с помидорами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции700 г картофеля200 г сыра (я использовала моцареллу, также можно использовать любой полутвердый или твердый сыр)350 г помидоровсольПошаговое приготовлениеКартофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остудить.Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.Сыр нарезать пластиками.Картофель разрезать вдоль на 2 части, выложить в смазанную маслом форму для запекания.На картофель выложить сыр и помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!