Несложный рецепт пунша из белого вина домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийлимонный сок – 50 мляблоки – 1 шт.ледсок лайма – 50 млводка – 100 млбелое сухое вино – 750 мллимонад – 300 мллайм – 2 шт.лимон, только сок – 2 шт.персики – 2 шт.Пошаговое приготовлениеФрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленокЯблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить кусочки льда.Перелить в кувшин и подать.