Горячие бутерброды с ветчиной

  1. Emeocuda

    Emeocuda Ключникова Вита

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Очень простой рецепт горячих бутербродов с ветчиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 15 минут. Содержит всего 178 килокалорий.


    Горячие бутерброды с ветчиной
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Хлеб белый 60 г.
    • Томатный кетчуп 2 ч. ложк
    • Огурец 1 шт.
    • Ветчина 60 г.
    • Сыр советский 50 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Возьмите два ломтика белого хлеба (тостовый или нет, решать Вам, здесь это абсолютно не принципиально, у меня белый круглый), на каждый кусочек положите примерно по одной чайной ложке томатного кетчупа.
    2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками (примерно по три миллиметра толщиной), у меня ветчина полукруглая, на каждый бутерброд мне нужно по два ломтика, если ветчина прямоугольная, может хватить и одного. Ветчину положите на размазанный кетчуп. Размазать можно и самой ветчиной.
    3. Огурчик среднего размера хорошо вымойте и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Края (ломтик из кожуры огурца) в бутерброд лучше не использовать.
    4. Ломтики огурца уложить поверх ветчины. На один бутерброд достаточно три – четыре ломтика.
    5. Твердый сыр (советский) натереть на крупной терке. Сыр берите по вкусу – кто - то любит много сыра, кто - то наоборот.
    6. Тертым сыром покрыть бутерброды полностью таким образом, чтобы при плавлении сыр не стек. Можно и не тереть сыр, а положить кусочками.
    7. Бутерброды поставить запекаться в микроволновку или в предварительно разогретую духовку, тут кому, что больше нравится. Запекать, пока сыр полностью не расплавиться. Дать бутербродам немного остыть (чтобы не обжечься начинкой) и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    insoda92 нравится это.
  2. ewfhra

    ewfhra Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. nagovitsyna80

    nagovitsyna80 Наговицына Полли

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Архангельск

    Горячие бутерброды с ветчиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    vkezfiht нравится это.
  4. Люба_Ю

    Люба_Ю Юрищева Люба

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Томск

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. Iarpeoauc

    Iarpeoauc Светлана Б

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

    @Emeocuda,:) очень аппетитное фото горячих бутербродов с ветчиной