Очень простой рецепт горячих бутербродов с ветчиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 15 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииХлеб белый 60 г.Томатный кетчуп 2 ч. ложкОгурец 1 шт.Ветчина 60 г.Сыр советский 50 г.Пошаговое приготовлениеВозьмите два ломтика белого хлеба (тостовый или нет, решать Вам, здесь это абсолютно не принципиально, у меня белый круглый), на каждый кусочек положите примерно по одной чайной ложке томатного кетчупа.Ветчину нарежьте тонкими ломтиками (примерно по три миллиметра толщиной), у меня ветчина полукруглая, на каждый бутерброд мне нужно по два ломтика, если ветчина прямоугольная, может хватить и одного. Ветчину положите на размазанный кетчуп. Размазать можно и самой ветчиной.Огурчик среднего размера хорошо вымойте и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Края (ломтик из кожуры огурца) в бутерброд лучше не использовать.Ломтики огурца уложить поверх ветчины. На один бутерброд достаточно три – четыре ломтика.Твердый сыр (советский) натереть на крупной терке. Сыр берите по вкусу – кто - то любит много сыра, кто - то наоборот.Тертым сыром покрыть бутерброды полностью таким образом, чтобы при плавлении сыр не стек. Можно и не тереть сыр, а положить кусочками.Бутерброды поставить запекаться в микроволновку или в предварительно разогретую духовку, тут кому, что больше нравится. Запекать, пока сыр полностью не расплавиться. Дать бутербродам немного остыть (чтобы не обжечься начинкой) и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с ветчиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.