Простой рецепт молочного супа с луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыИнгредиенты на десять порций100 г булки30 г сливочного масла1 яйцо1/1, большой головки лука40 г сыра пармезан или швейцарского750 г молока, сольПошаговое приготовлениеОбжаренную булку размять.Размешать яйца с тертым сыром.Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню.Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером.Довести молоко до кипения и залить им продукты.