Очень простой рецепт яиц, фаршированных креветками русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииКреветки 500 гЯйцо 4 штСливочное масло 1 ст. л.Свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.Подают на тарелке со свежими овощами.