Овернский микс

  1. Mjuqcga

    Mjuqcga Поливода Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Сложный рецепт овернского микса французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.


    Овернский микс
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на восемь порций

    • сухая белая фасоль – 500 г
    • помидоры – 3 шт.
    • свиная пашина – 800 г
    • соль, перец
    • лавровый лист – 1 шт.
    • белое сухое вино – 1 стакан
    • небольшая морковь – 4 шт.
    • веточки петрушки – 2 шт.
    • веточка шалфея – 1 шт.
    • растительное масло – 3 ст. л.
    • черешки сельдерея – 2 шт.
    • свиные сардельки – 5 шт.
    • луковицы – 2 шт.
    • веточка тимьяна – 1 шт.
    • веточка розмарина – 1 шт.
    • чеснок – 3 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть.
    2. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры – дольками. Петрушку, тимьян, шалфей и розмарин связать пучком.
    3. Свинину вымыть и нарезать кусочками шириной 2 см. Сардельки нарезать широкими кружками.
    4. В большой кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и обжарить на среднем огне лук, морковь и сельдерей, время от времени помешивая, 10 мин. Всыпать фасоль, добавить чеснок, мясо и зелень. Влить воду так, чтобы все ингредиенты были покрыты ею на 3 пальца. Приправить перцем, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. Влить вино. При необходимости добавить воду, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Продолжать готовить 30 мин.
    5. Сардельки обжарить в оставшемся масле до румяной корочки.
    6. Добавить сардельки, нарезанные помидоры и лавровый лист в кастрюлю. Приправить солью и готовить еще 20 мин. Удалить из кастрюли пучок зелени и лавровый лист. Разложить фасоль со свининой по тарелкам.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Puehignge нравится это.
  2. Ж_Ажарова

    Ж_Ажарова Ажарова Женя

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Улан-Удэ

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже овернский микс получается здорово!
     
    О_Латорцева и Тыпусяк А нравится это.
  3. shmelyov88

    shmelyov88 Шмелёв Луиза

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Томск

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото овернского микса очень аппетитно выглядит!!!
     
    davidchuk93 и Twdiitaau нравится это.
  4. Iuyoasuoe

    Iuyoasuoe Маргарита Е

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саранск

    Mjuqcga, отличный рецепт овернского микса, все ингредиенты любимые.
     
    Ревенко Г и ТаняШ нравится это.
  5. ЯсяА

    ЯсяА Арисова Яся

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уссурийск

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик овернского микса
     
    d_olya и Анюша_С нравится это.