Сложный рецепт овернского микса французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порцийсухая белая фасоль – 500 гпомидоры – 3 шт.свиная пашина – 800 гсоль, перецлавровый лист – 1 шт.белое сухое вино – 1 стаканнебольшая морковь – 4 шт.веточки петрушки – 2 шт.веточка шалфея – 1 шт.растительное масло – 3 ст. л.черешки сельдерея – 2 шт.свиные сардельки – 5 шт.луковицы – 2 шт.веточка тимьяна – 1 шт.веточка розмарина – 1 шт.чеснок – 3 зубчикаПошаговое приготовлениеФасоль замочить в большом количестве воды на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть.Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры – дольками. Петрушку, тимьян, шалфей и розмарин связать пучком.Свинину вымыть и нарезать кусочками шириной 2 см. Сардельки нарезать широкими кружками.В большой кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и обжарить на среднем огне лук, морковь и сельдерей, время от времени помешивая, 10 мин. Всыпать фасоль, добавить чеснок, мясо и зелень. Влить воду так, чтобы все ингредиенты были покрыты ею на 3 пальца. Приправить перцем, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. Влить вино. При необходимости добавить воду, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Продолжать готовить 30 мин.Сардельки обжарить в оставшемся масле до румяной корочки.Добавить сардельки, нарезанные помидоры и лавровый лист в кастрюлю. Приправить солью и готовить еще 20 мин. Удалить из кастрюли пучок зелени и лавровый лист. Разложить фасоль со свининой по тарелкам.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овернский микс получается здорово!