Сложный рецепт борщ-пюре с грибами и печеным картофелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийГрибы (резаные ломтиками) - 1,5Капуста (шинкованная) - 2,5Картофель (чищеный резаный ) - 2 стаканасельдерея ( кусками) - 1,75Морковь ( кусками) - 1/1,Свекла ( и ломтиками) - 330Пастернак ( кусками) - 1/1,Масло - 1 ст. .Лук (мелко ) - 1,75 стаканатоматная - 1. л. - 7 стакановсветлое - 0,5Чеснок () - 2 зубкаяблочный - 3. л. - 2 ч. .Соль - 1. л.черный - 0,5 ч. .Сметана - 0,5Укроп (рубленый) - 2. л.Пошаговое приготовлениеКак борщ - :В чугунной (казанке) среднем разогреть масло. в резаные, готовить, около 5. Добавить казанок и еще 6 минут. в сельдерей, готовить примерно 4.Затем в с томатную, 7 стаканов, помешивая, до. Уменьшить и овощи 5 минут, помешивая. выложить кастрюлю капусту, чеснок свеклу, около 20. Снять.Половину кастрюлю в блендера пюрировать однородности ( это с отверстием выхода ). Перелить в миску. борщ кастрюли пюрировать блендере перелить - пюре ту миску. в - пюре, сахар, .В из 8 тарелок примерно 1,5 стакана - пюре в порцию по 1 ложке и 3/3, ложки. Подавать - пюре же.